FONE LIBERAL
WHATSAPP LIBERAL
BAIXE NOSSO APP
MÍDIAS SOCIAIS
Com frango empanado, Cesto de Harumaki com Risoto ganha toque especial de limão siciliano
O chef de cozinha de um restaurante de Presidente Prudente (SP) Mayron Pagnose, ensina a preparar um delicioso Cesto de Harumaki com Risoto.
Para fazer a cestinha de harumaki, coloque duas folhas, uma sobre a outra e jogue no óleo bem quente. Em seguida, segure com uma pinça um copo de alumínio ou inox e pressione sobre as folhas de harumaki até ficar em forma de uma cestinha. Espere dourar e retire. Reserve. Corte o frango em cubos pequenos, tempere com o lemon pepper, limão siciliano, sal e pimenta, e reserve por alguns minutos. Depois passe os pedaços na farinha panko e frite até ficar douradinho. Reserve-o. Para o risoto, coloque azeite em uma panela, frite o alho e a cebola até dourar, depois adicione o arroz arbóreo. Vá colocando aos poucos o caldo de legumes até completar o cozimento. Com o risoto cozido, pegue uma outra panela e frite no azeite mais alho e cebola e coloque o risoto. Acrescente o vinho e vá colocando aos poucos mais caldo de legumes. Em seguida, insira o manjericão, o suco e as raspas de limão siciliano e o queijo parmesão a gosto. Coloque a manteiga no risoto, acerte o sal. Para a montagem, pegue a cestinha de harumaki e coloque uma porção generosa de risoto. Em seguida, os frangos fritos e empanados. Decore com gergelim, salsinha a gosto. Caso queira, coloque molhos da sua preferência. Nesta receita foi usado um molho a base de pimentão amarelo. Bom apetite! ![]() Cesto de Harumaki com Risoto — Foto: Paula Sieplin/TV Fronteira Fonte: G1 |

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
liberalfm@liberalfm.com.br
Contato Comercial:
(18) 3821-4340
luisjacon@liberalfm.com.br
luisjacon@hotmail.com