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Gastrônomo ensina a preparar massa fresca de macarrão em receita com molho de tomate e almondegas | Receitando
O quadro Receita de Família ensina, nesta sexta-feira (5), como preparar uma massa de macarrão fresca do tipo Talharim, acompanhado com Molho de Tomate e Almondegas. Quem conta os detalhes é o gastrônomo Cláudio José da Silva Júnior, de Álvares Machado (SP). Ingredientes para a massa
![]() Talharim, acompanhado com Molho de Tomate e Almondegas — Foto: Amanda Simões/TV Fronteira Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o sal. Na sequência, misture e incorpore os ovos. Misture os ingredientes, inicialmente, de forma lenta e com um garfo. Depois, com as mãos. Sove a massa até ganhar consistência firme. Deixar a massa descansar em geladeira por, pelo menos, 30 minutos. Na sequência, divida a massa em três partes. Abra a massa e corte no formato desejado. Para cozinhar a massa, ferva água com sal e coloque a massa por aproximadamente 10 minutos ou até atingir a consistência desejada. Prepare o molho de preferência e misture ao macarrão. No prato, finalize com o parmesão ralado. Veja mais receitas em #Receitando. Fonte: G1 |

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