AO VIVO
Auto Programação
Liberal FM

FONE LIBERAL

WHATSAPP LIBERAL

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Gastrônomo ensina a preparar massa fresca de macarrão em receita com molho de tomate e almondegas | Receitando


O quadro Receita de Família ensina, nesta sexta-feira (5), como preparar uma massa de macarrão fresca do tipo Talharim, acompanhado com Molho de Tomate e Almondegas. Quem conta os detalhes é o gastrônomo Cláudio José da Silva Júnior, de Álvares Machado (SP).

Ingredientes para a massa

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal
  • Molho caseiro de tomate caseiro
  • Almondegas de carne moída
  • Queijo parmesão ralado para finalizar o prato
Talharim, acompanhado com Molho de Tomate e Almondegas — Foto: Amanda Simões/TV Fronteira

Talharim, acompanhado com Molho de Tomate e Almondegas — Foto: Amanda Simões/TV Fronteira

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o sal. Na sequência, misture e incorpore os ovos.

Misture os ingredientes, inicialmente, de forma lenta e com um garfo. Depois, com as mãos.

Sove a massa até ganhar consistência firme.

Deixar a massa descansar em geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

Na sequência, divida a massa em três partes. Abra a massa e corte no formato desejado.

Para cozinhar a massa, ferva água com sal e coloque a massa por aproximadamente 10 minutos ou até atingir a consistência desejada.

Prepare o molho de preferência e misture ao macarrão. No prato, finalize com o parmesão ralado.

Veja mais receitas em #Receitando.



Fonte: G1

FACEBOOK

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]

Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]

Onde Estamos:
Rua Monte Castelo, 941 – Centro,
Dracena – SP, CEP: 17900-000.

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Liberal FM - Todos os Direitos Reservados.