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Receita diferente de arroz de forno leva creme de rabada e cabotiá
Chef de cozinha Wesley Camarini, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Receita diferente de arroz de forno leva creme de rabada e cabotiá Aline Costa/TV Fronteira O chef de cozinha Wesley Camarini, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso arroz de forno com rabada e cabotiá. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes 500 g de rabada 300 g de abóbora cabotiá 3 colheres de manteiga de garrafa 200 g de queijo prato 100 g de requeijão cremoso 600 g de arroz cozido 50 g de salsa picada 200 ml de leite de coco Temperos: Páprica picante Cebola Alho Sal Receita diferente de arroz de forno leva creme de rabada e cabotiá Aline Costa/TV Fronteira Modo de preparo Comece cozinhando a rabada com os temperos de sua preferência por cerca de 40 minutos após pegar pressão e desfile utilizando um garfo. Cozinhe a cabotiá por 10 minutos após pegar pressão e amasse bem. Prepare o arroz como de costume. Em um recipiente misture a carne desfiada, a cabotiá amassada, o requeijão cremoso, a salsinha, a manteiga de garrafa, o leite de coco e a páprica. Mexa tudo até chegar na consistência de um creme. Em seguida, em um refratário, comece a montagem do arroz de forno. Faça uma camada de arroz e outra do creme de rabada com cabotiá. Repita o processo até chegar no topo do refratário. Por fim, acrescente queijo prato por cima da última camada, que deve ser de creme. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos. A receita serve até quatro pessoas. Receita diferente de arroz de forno leva creme de rabada e cabotiá Aline Costa/TV Fronteira Receita diferente de arroz de forno leva creme de rabada e cabotiá Aline Costa/TV FronteiraVeja mais receitas em Receitando. Fonte: G1 |
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