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Aprenda a preparar uma clássica Feijoada Francesa para os dias mais frios
Chef de cozinha Gustavo Jorgino, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo do Cassoulet. Cassoulet pode ser servido em dias com temperaturas mais amenas Reprodução/TV Fronteira O chef de cozinha Gustavo Jorgino, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma clássica Feijoada Francesa, conhecida também como Cassoulet. Confira o passo a passo! Ingredientes: ½ kg de feijão branco cozido 1,2 litros de caldo de legumes 150g de peito de frango 150g de linguiça calabresa 150g de bacon 150g de pernil de porco A gosto: Alho Cebola Sal Salsa Folha Tomilho Pimenta Modo de preparo Em uma panela, acrescente um fio de azeite, o bacon, a calabresa e deixe dourar. Em seguida, acrescente o pernil de porco cortado em cubos, o frango e refogue. Adicione o alho e a cebola cortados. Misture e deixe caramelizar. Corte a pimenta em pequenos cubos sem as sementes, para arder menos, e coloque no refogado junto com a folha de louro, tomilho e mexa. Coloque o feijão branco já cozido na mesma panela com o caldo de legumes e o coentro. Deixe o caldo reduzir, até ficar cremoso. Coloque sal a gosto e sirva.Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região. Fonte: G1 |
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