AO VIVO
Auto Programação
Liberal FM

FONE LIBERAL

WHATSAPP LIBERAL

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Aprenda a preparar uma clássica Feijoada Francesa para os dias mais frios



Chef de cozinha Gustavo Jorgino, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo do Cassoulet. Cassoulet pode ser servido em dias com temperaturas mais amenas Reprodução/TV Fronteira O chef de cozinha Gustavo Jorgino, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma clássica Feijoada Francesa, conhecida também como Cassoulet. Confira o passo a passo! Ingredientes: ½ kg de feijão branco cozido 1,2 litros de caldo de legumes 150g de peito de frango 150g de linguiça calabresa 150g de bacon 150g de pernil de porco A gosto: Alho Cebola Sal Salsa Folha Tomilho Pimenta Modo de preparo Em uma panela, acrescente um fio de azeite, o bacon, a calabresa e deixe dourar. Em seguida, acrescente o pernil de porco cortado em cubos, o frango e refogue. Adicione o alho e a cebola cortados. Misture e deixe caramelizar. Corte a pimenta em pequenos cubos sem as sementes, para arder menos, e coloque no refogado junto com a folha de louro, tomilho e mexa. Coloque o feijão branco já cozido na mesma panela com o caldo de legumes e o coentro. Deixe o caldo reduzir, até ficar cremoso. Coloque sal a gosto e sirva.Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.

Fonte: G1

FACEBOOK

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]

Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]

Onde Estamos:
Rua Monte Castelo, 941 – Centro,
Dracena – SP, CEP: 17900-000.

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Liberal FM - Todos os Direitos Reservados.