FONE LIBERAL
WHATSAPP LIBERAL
BAIXE NOSSO APP
MÍDIAS SOCIAIS
Bolo de Pamonha recheado é opção deliciosa para o café da tarde | Receitando
O confeiteiro Luciano Pimenta, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita deliciosa de Bolo de Pamonha. Confira o passo a passo da receita!
Primeiro, coloque os ovos, o óleo, o leite de coco, o açúcar e o milho no liquidificador e bata por aproximadamente três minutos. Em seguida, acrescente o fermento e o queijo ralado no liquidificador e volte a bater até misturar. Unte a assadeira de bolo com óleo, forre com a palha do milho e coloque a massa. Na sequência, adicione o requeijão e o doce de leite a gosto na massa e leve ao forno, pré-aquecido em 180°C, por cerca de duas horas. Para finalizar, é possível polvilhar açúcar e canela sobre o bolo para decorar. Bolo de Pamonha recheado é opção deliciosa para o café da tarde — Foto: Marcos Tadeu/TV Fronteira Bolo de Pamonha recheado é opção deliciosa para o café da tarde — Foto: Marcos Tadeu/TV Fronteira Bolo de Pamonha recheado é opção deliciosa para o café da tarde — Foto: Marcos Tadeu/TV Fronteira Fonte: G1 |
Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]
Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]