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Bolo de Pamonha recheado é opção deliciosa para o café da tarde | Receitando


O confeiteiro Luciano Pimenta, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita deliciosa de Bolo de Pamonha. Confira o passo a passo da receita!

  • 6 espigas de milho (cerca de 700 gramas)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 100 gramas de requeijão
  • 100 gramas de doce de leite

Primeiro, coloque os ovos, o óleo, o leite de coco, o açúcar e o milho no liquidificador e bata por aproximadamente três minutos.

Em seguida, acrescente o fermento e o queijo ralado no liquidificador e volte a bater até misturar.

Unte a assadeira de bolo com óleo, forre com a palha do milho e coloque a massa.

Na sequência, adicione o requeijão e o doce de leite a gosto na massa e leve ao forno, pré-aquecido em 180°C, por cerca de duas horas.

Para finalizar, é possível polvilhar açúcar e canela sobre o bolo para decorar.

Bolo de Pamonha recheado é opção deliciosa para o café da tarde  — Foto: Marcos Tadeu/TV Fronteira

Bolo de Pamonha recheado é opção deliciosa para o café da tarde — Foto: Marcos Tadeu/TV Fronteira

Bolo de Pamonha recheado é opção deliciosa para o café da tarde  — Foto: Marcos Tadeu/TV Fronteira

Bolo de Pamonha recheado é opção deliciosa para o café da tarde — Foto: Marcos Tadeu/TV Fronteira

Bolo de Pamonha recheado é opção deliciosa para o café da tarde  — Foto: Marcos Tadeu/TV Fronteira

Bolo de Pamonha recheado é opção deliciosa para o café da tarde — Foto: Marcos Tadeu/TV Fronteira



Fonte: G1

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