Menu
FONE LIBERAL
WHATSAPP LIBERAL
BAIXE NOSSO APP
MÍDIAS SOCIAIS
Bombom de leite em pó tem duas deliciosas opções de recheio
O passo a passo da receita é ensinado pelo estudante Miguel de Lima Penteado, de 11 anos, morador de Presidente Prudente (SP). Bombom de leite em pó tem duas deliciosas opções de recheio Reprodução/TV Fronteira O estudante Miguel de Lima Penteado, de 11 anos, morador de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um bombom de leite em pó que pode ser recheado com creme de avelã ou uva verde. Veja o passo a passo! Ingredientes Uva verde (sem semente) Creme de avelã 1 lata de leite em pó 1 lata de leite condensado Modo de preparo O primeiro passo é acrescentar o leite condensado e uma porção do leite em pó em um recipiente. Depois, misture os ingredientes e coloque o leite em pó aos poucos até que a massa ganhe consistência. Antes de modelar a massa, pegue pequenas porções do creme de avelã, coloque em um prato e leve ao congelador por 30 minutos. Para montar o bombom, separe pequenas porções da massa, faça buracos no centro de cada unidade e acrescente o creme de avelã congelado no interior antes de cobri-lo novamente. Em seguida, passe o bombom no leite em pó e bata-o em uma peneira para que não fique com excessos. Para fazer o recheio com a uva verde, acrescente a fruta dentro da massa, e finalize da mesma maneira. Bombom de leite em pó tem duas deliciosas opções de recheio Reprodução/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando. Fonte: G1 |
Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]
Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]