FONE LIBERAL
WHATSAPP LIBERAL
BAIXE NOSSO APP
MÍDIAS SOCIAIS
Com sabor picante e cheio de aroma, Ceviche é prático e rápido de fazer
A chef de cozinha Fernanda Lee, de Presidente Prudente (SP), ensina como preparar a receita de Ceviche. Fácil e prático de fazer, o prato é cheio de aroma e tem um sabor picante. Uma curiosidade é que o Ceviche tem origem peruana, mas é muito usado na cozinha oriental, principalmente no Brasil, por usar o peixe cru.
Pegue os filés de peixe e retire a parte central (escura). Depois, corte a tilápia em cubinhos e coloque em um recipiente. Na sequência, corte em pedaços bem pequenos a cebola e os pimentões. Junte ao peixe e misture. Uma dica é retirar as sementes dos pimentões para que a receita não fique indigesta. Adicione a pimenta dedo de moça picada em pedaços bem pequenos. Retire também toda a semente. Para dar um toque mais oriental, coloque o gengibre ralado. Já para dar aroma ao prato acrescente as raspas de limão siciliano. Pique o coentro e a salsinha, e junte-os aos outros ingredientes. Coloque o suco de meio limão siciliano e finalize com sal, pimenta-do-reino e o glutamato; todos os temperos a gosto. Misture os ingredientes e sirva em seguida. O ideal é comer na hora. ![]() Ceviche tem sabor picante e é fácil de preparar — Foto: Bruna Bachega/TV Fronteira Fonte: G1 |

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
liberalfm@liberalfm.com.br
Contato Comercial:
(18) 3821-4340
luisjacon@liberalfm.com.br
luisjacon@hotmail.com