AO VIVO
Auto Programação
Liberal FM

FONE LIBERAL

WHATSAPP LIBERAL

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Creme de Bombom é alternativa prática e saborosa para sobremesa em família


A professora de confeitaria Thais de Freitas, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita prática e deliciosa de Creme de Bombom. Veja o passo a passo!

  • 30 gramas de castanha de caju triturada
  • 100 gramas de margarina sem sal
  • 200 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 120 gramas de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • 150 gramas de chocolate nobre ao leite
  • 50 gramas de chocolate granulado
  • 10 bombons

O primeiro passo é misturar a margarina e o leite condensado em uma batedeira. Enquanto isso, no processador, bata o amendoim torrado até ganhar uma consistência de pasta.

Em seguida, acrescente a pasta de amendoim e o creme de leite na batedeira. Depois, misture dois bombons picados e 10 gramas de castanha de caju.

O próximo passo é derreter o chocolate nobre em um micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até ficar amolecido (essa etapa também pode ser feita em banho-maria). Após isso, misture o creme de leite e o chocolate derretido.

A montagem deve ser feita de forma intercalada entre os dois cremes. Os bombons picados podem ser adicionados na lateral do recipiente e por cima do creme.

Creme de Bombom é alternativa saborosa para sobremesa em família — Foto: David de Tarso/TV Fronteira

Creme de Bombom é alternativa saborosa para sobremesa em família — Foto: David de Tarso/TV Fronteira

Creme de Bombom é alternativa saborosa para sobremesa em família — Foto: David de Tarso/TV Fronteira

Creme de Bombom é alternativa saborosa para sobremesa em família — Foto: David de Tarso/TV Fronteira



Fonte: G1

FACEBOOK

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]

Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]

Onde Estamos:
Rua Monte Castelo, 941 – Centro,
Dracena – SP, CEP: 17900-000.

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Liberal FM - Todos os Direitos Reservados.