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Pizza Cézanne leva lombo canadense e quatro queijos
Todo mundo tem um sabor de pizza que é o favorito, não tem? Portuguesa, marguerita, calabresa… Se a sua preferida for a de quatro queijos, vai gostar ainda mais da Receita de Família desta sexta-feira (17). Além dos queijos, ela tem mais um ingrediente especial, que é o lombo canadense. Quem ensina a receita da Pizza Cézanne é dono de pizzaria Rafael Bulhões, de Presidente Prudente (SP). Confira o passo a passo e delicie-se!
Comece com a preparação da massa. Primeiro, adicione na farinha o fermento, sal, açúcar e sal. Mexa bem os ingredientes secos. Depois acrescente óleo, pinga e em seguida a água. Vá misturando tudo até ficar homogêneo. Durante esse processo é importante ir jogando farinha para não ressecar a massa. Com 1 kg de farinha serão feitas cinco bolinhas para cinco pizzas. O segredo é sovar a massa e deixá-la descansando por aproximadamente uma hora. Depois de sovada e do descanso, é hora de abrir o disco da pizza. Com os dedos, vá apertando e abrindo. Caso você não tenha o rolo de macarrão, pode usar uma garrafa. Depois comece o processo para o recheio. Primeiro adicione o molho de tomate com movimentos em círculo, depois o provolone (ralado ou fatiado), parmesão, muçarela e por último o lombo canadense. Antes de ir ao forno, coloque o requeijão cremoso. Leve ao forno pré aquecido a 170 graus e deixe assando por cerca de 30 minutos no forno a gás. No forno a lenha, ela fica pronta em 7 minutos. Fonte: G1 |

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