FONE LIBERAL
WHATSAPP LIBERAL
BAIXE NOSSO APP
MÍDIAS SOCIAIS
Rápido e prático, Caldo Pantaneiro com mandioca e carne seca é ótima opção para o tempo frio | Receitando
A chef de cozinha Maria Claudia, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar o prático Caldo Pantaneiro. Confira!
Primeiro refogue as cebolas e o alho picados no azeite. Assim que a mistura estiver dourada, acrescente na panela a carne seca, cozida e desfiada, e continue refogando. Depois, pegue a mandioca e a cozinhe na água em que a carne foi cozida, para não precisar adicionar o sal. Em seguida, coloque a mandioca no liquidificador com água e bata tudo. Feito isso, coloque a mandioca batida na panela da carne seca e deixe cozinhar até chegar no ponto desejado para o caldo. Por fim, coloque o caldo em um recipiente e enfeite com a cebolinha picada. ![]() Calda Pantaneiro com mandioca e carne seca — Foto: Paula Sieplin/TV Fronteira Fonte: G1 |

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
liberalfm@liberalfm.com.br
Contato Comercial:
(18) 3821-4340
luisjacon@liberalfm.com.br
luisjacon@hotmail.com