FONE LIBERAL
WHATSAPP LIBERAL
BAIXE NOSSO APP
MÍDIAS SOCIAIS
Típico da região Nordeste, Baião de Dois é prato completo e suculento para o almoço em família
A chef Natália Aparecida Trugilo Veiga, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um prato típico da região Nordeste, uma receita de Baião de Dois. Confira o passo a passo!
Primeiro coloque uma colher de manteiga e a cebola na panela e, quando já estiver dourada, acrescente o tomate. Em seguida, coloque a carne seca na panela e frite até dourar. Na sequência, acrescente o feijão fradinho cozido, o colorau, misture e deixe cozinhar em fogo baixo. Já em uma frigideira, frite o bacon e a calabresa. A gordura que sair ao fritar os dois ingredientes, coloque na panela do baião. Após a fritura, adicione o bacon e a calabresa na panela com a carne seca e o feijão, desligue a panela e acrescente o arroz. Na sequência, adicione a segunda colher de manteiga, ligue o fogo novamente e adicione o queijo coalho e o cheiro verde. Mexa tudo e o Baião de Dois está pronto. ![]() Típico da região Nordeste, Baião de Dois é prato completo e suculento para o almoço em família — Foto: David de Tarso/TV Fronteira ![]() Típico da região Nordeste, Baião de Dois é prato completo e suculento para o almoço em família — Foto: TV Fronteira/Reprodução Fonte: G1 |

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]
Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]