Menu
FONE LIBERAL
WHATSAPP LIBERAL
BAIXE NOSSO APP
MÍDIAS SOCIAIS
Quibe recheado de forno é fácil de preparar e pode ser servido no almoço em família
![]() Cozinheira Sandra Regina Lopes, de Presidente Prudente, ensina o passo a passo da receita. Quibe de forno é fácil de preparar e pode ser recheado de acordo com o gosto do interessado Reprodução/TV Fronteira A cozinheira Sandra Regina Lopes, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso quibe de forno recheado. Confira o passo a passo! Ingredientes 500g de quibe 1 kg de carne moída 100g de azeitonas 3 colheres de tempero pronto Limão Sal 3 xícaras de farinha de trigo 1 maço de hortelã 2 ovos 3 colheres de cheiro verde Requeijão a gosto Queijo mussarela a gosto Modo de preparo Coloque o trigo para descansar durante quatro horas na água. Em seguida, lave bem e seque. Acrescente a carne moída no trigo e todos os outros ingredientes, menos o requeijão e o queijo. Misture bem e coloque parte da massa em uma assadeira ou refratário de vidro que possa ir ao forno. Em seguida, adicione requeijão a gosto ou o recheio de sua preferência. Coloque o restante da massa e finalize com queijo mussarela por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região. Fonte: G1 |

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]
Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]