AO VIVO
Auto Programação
Liberal FM

FONE LIBERAL

WHATSAPP LIBERAL

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Aprenda a fazer Farofa de Carne Seca, tradicional prato do sertão brasileiro



Dona de casa Maria Solange de Oliveira, de Santo Expedito (SP), ensina o passo a passo da receita. Farofa de Carne Seca é tradicional prato do sertão brasileiro Marcos Tadeu/TV Fronteira A dona de casa Maria Solange Alves Souza de Oliveira, de Santo Expedito (SP), ensina a preparar uma deliciosa receita de Farofa de Carne Seca, tradicional prato do sertão brasileiro. Confira o passo a passo abaixo! Ingredientes 500 gramas de carne seca (sem sal) 3 dentes de alho fatiados 300 gramas de farinha de mandioca (torrada) cheiro verde à gosto Farofa de Carne Seca é tradicional prato do sertão brasileiro Marcos Tadeu/TV Fronteira Modo de preparo Primeiro, coloque óleo em uma panela e, quando já estiver quente, frite o alho até dourar. Em seguida, acrescente a carne seca na panela e frite bem. Quando já estiver no ponto, tire o recipiente do fogo e espere esfriar por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, adicione a farinha de mandioca e misture tudo. Agora, só colocar em um recipiente, decorar com cheiro verde à gosto. Caso queira, é possível utilizar a carne seca desfiada para fazer o prato ou amassar a farofa no pilão depois de pronta. Farofa de Carne Seca é tradicional prato do sertão brasileiro Marcos Tadeu/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.

Fonte: G1

FACEBOOK

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]

Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]

Onde Estamos:
Rua Monte Castelo, 941 – Centro,
Dracena – SP, CEP: 17900-000.

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Liberal FM - Todos os Direitos Reservados.