AO VIVO
Auto Programação
Liberal FM

FONE LIBERAL

WHATSAPP LIBERAL

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Bolinho de Milho tem recheio cremoso de carne seca desfiada



Chef Andrios Correa, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Bolinho de Milho tem recheio cremoso de carne seca desfiada Claudio Ferreira/TV Fronteira O chef de cozinha Andrios Correa, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita de Bolinho de Milho com recheio de carne seca desfiada. Confira o passo a passo abaixo! Ingredientes 170g de milho verde 200g de creme de leite 150ml de leite 90g de fubá 90g de farinha de trigo 20g de manteiga 1/2 cebola picada 3 dentes de alho Sal Pimenta do reino 1kg de costela 100ml de mostarda Uma colher de sopa de mel Bolinho de Milho tem recheio cremoso de carne seca desfiada Claudio Ferreira/TV Fronteira Modo de preparo Massa Para iniciar, coloque o milho, o leite e o creme de leite em um liquidificador e bata. Reserve 30ml da mistura para fazer o molho, ao fim da receita. Em uma panela coloque manteiga, a cebola e o alho. Refogue na manteiga até que os ingredientes fiquem dourados. Acrescente toda a mistura batida e mexa na panela. Adicione uma pitada de sal, a farinha de trigo e o fubá. Abaixe o fogo devagar e incorpore toda a massa até que ela fique homogênea e lisa. Coloque a massa em uma bancada e amacie com a mão. Cubra a massa, ainda quente, com um plástico filme e deixe descansar por 15 minutos. Recheio A costela, que já deve estar cozida e temperada, deve ser desfiada com dois garfos. Coloque os pedaços em um processador e bata até desfiar. Modelagem Faça pequenas bolinhas com a massa e amasse para deixá-la achatada. Coloque a costela desfiada no centro da massa e feche com cuidado. Faça moldes em formato de bola. Passe no leite e na farinha de rosca. Frite em um óleo quente, retire os bolinhos e reserve-os em um recipiente com papel toalha. Molho Para fazer o molho, coloque a pequena mistura reservada da massa em um recipiente pequeno. Coloque mostarda, uma colher de mel e sal à gosto. Mexa tudo para que o molho de mostarda e mel fique pronto. Bolinho de Milho tem recheio cremoso de carne seca desfiada Claudio Ferreira/TV FronteiraVeja mais notícias em #Receitando.

Fonte: G1

FACEBOOK

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]

Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]

Onde Estamos:
Rua Monte Castelo, 941 – Centro,
Dracena – SP, CEP: 17900-000.

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Liberal FM - Todos os Direitos Reservados.