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Bacalhoada tem preparo exclusivo na frigideira de forma rápida
![]() Chef de cozinha Ismael Toledo dos Santos, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita portuguesa. Chef de cozinha ensina a preparar uma bacalhoada na frigideira Betto Lopes/TV Fronteira O chef de cozinha Ismael Toledo dos Santos, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita de Bacalhoada. Confira os ingredientes e modo de preparo: Ingredientes 100 mililitros de azeite 50 gramas de alho 3 batatas 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 3 cebolas 100 gramas de azeitonas pretas 100 gramas de azeitonas verdes ½ maço de brócolis 2 ovos cozidos ½ quilo de bacalhau 100 gramas de salsa Cheiro verde (a gosto) Chef de cozinha ensina a preparar uma bacalhoada na frigideira Betto Lopes/TV Fronteira Modo de preparo Em uma frigideira pré-aquecida, adicione azeite e doure as batatas dos dois lados. Reserve-as no fundo de uma forma grande. Na mesma frigideira, doure as cebolas e os pimentões. Coloque uma parte dos ingredientes sobre as batatas e reserve a outra metade para finalizar o prato. Ainda na frigideira, adicione mais azeite e coloque as postas de bacalhau cortadas em duas partes para grelhar. Cuidado para não deixar muito tempo no fogo, pois pode despedaçar. Quando a coloração do bacalhau ficar levemente dourada, vire a peça para grelhar o outro lado. Faça isso com os quatro lados do bacalhau . Acrescente as postas grelhadas no recipiente com as batatas, as cebolas e os pimentões. Doure as partes mais finas da peça de bacalhau com o alho e a outra parte da cebola e dos pimentões reservada. Assim que finalizado na frigideira, coloque no recipiente com as batatas para dar mais sabor ao prato. Por fim, salteie o brócolis na frigideira e coloque na forma com o bacalhau. Finalize o prato com as azeitonas, os ovos cozidos cortados, o cheiro verde a gosto e azeite.Veja mais receitas em Receitando. Fonte: G1 |
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