AO VIVO
Auto Programação
Liberal FM

FONE LIBERAL

WHATSAPP LIBERAL

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Às vésperas da Páscoa, aprenda a preparar um tradicional ovo de chocolate com creme de avelã



Confeiteira Ana Paula Cunha, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita. Aprenda a preparar um tradicional ovo de chocolate com creme de avelã Marcos Tadeu/TV Fronteira A confeiteira Ana Paula Cunha, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um tradicional Ovo de Páscoa com creme de avelã. Confira o passo a passo! 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Ingredientes 1 kg de chocolate nobre 10 gramas de manteiga de cacau 1 pote de creme de avelã Aprenda a preparar um tradicional ovo de chocolate com creme de avelã Marcos Tadeu/TV Fronteira Modo de preparo Coloque o chocolate nobre em um recipiente redondo e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, até que ele atinja a temperatura de 45ºC. Após estar completamente derretido, misture bem com uma espátula até que fique fluido. Leve para o freezer de 3 a 5 minutos, até que atinja a temperatura de 35ºC. Misture e acrescente a manteiga de cacau, que auxiliará no processo de cristalização da casca do ovo de chocolate. Leve novamente ao freezer por cerca de 2 minutos, até que o chocolate chegue a temperatura de 28 a 29ºC. Enformar Mexa o chocolate e coloque na base de uma forma de três partes, até a linha indicativa do recipiente. Dê leve batidas com a forma em uma superfície reta e coloque as outras duas partes em cima do chocolate. Aperte levemente, vire a forma e bata novamente de forma sutil na superfície. Leve as cascas para o freezer e retire quando elas estiverem com uma aparência esbranquiçada. Remova delicadamente da forma e adicione o creme de avelã no interior das cascas. Una duas cascas com um pouco de chocolate nas bordas ou com o próprio papel chumbo, utilizado para embalar. Embale o ovo inteiro com o papel chumbo, centralize em um tecido decorativo e una as pontas para envolvê-lo. Prenda o tecido com uma fita de cetim fazendo um laço.Veja mais receitas em Receitando.

Fonte: G1

FACEBOOK

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]

Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]

Onde Estamos:
Rua Monte Castelo, 941 – Centro,
Dracena – SP, CEP: 17900-000.

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Liberal FM - Todos os Direitos Reservados.