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Ideal para os dias de clima mais fresco, aprenda a preparar Bobó de Carne Seca



Personal chef Fábio Haidamos, de Álvares Machado (SP), ensina o passo a passo da receita. Aprenda a preparar Bobó de Carne Seca Mariana Perussi/TV Fronteira O personal chef Fábio Haidamos, de Álvares Machado (SP), ensina a preparar uma deliciosa receita de Bobó de Carne Seca, ideal para os dias em que o clima está mais fresco. 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp De acordo com Haidamos, o prato serve até 8 pessoas e é ideal para quem quer algo prático para receber a visita de amigos e familiares. Aprenda a preparar Bobó de Carne Seca Mariana Perussi/TV Fronteira Ingredientes 1 cebola grande picada 8 dentes de alho picados 1 pimentão médio vermelho ou amarelo picado 1 tomate grande picado 1 maço de cheiro verde picado ½ xícara de coentro picado 1 pimenta dedo de moça picada 2 colheres de azeite de oliva 1 colher de azeide de dendê 1 quilo de mandioca cozida batida no próprio caldo do cozimento 1 quilo de carne seca cozida e desfiada 400 mililitros de leite de coco Modo de preparo Em uma panela, coloque o azeite de oliva, o azeite de dendê, a cebola, o alho, o pimentão e o tomate e refogue. Depois, adicione a carne seca e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o cheiro verde, o coentro e o creme de mandioca batido no próprio caldo de cozimento, de forma que fique cremoso, em fogo baixo para incorporar todos os ingredientes e mexa. Após refogar por alguns minutos, adicione a pimenta dedo de moça. Para dar um toque pessoal à receita, adicione uma colher de sopa de páprica doce. Depois de cozinhar todos os ingredientes em fogo baixo por 10 a 15 minutos e mexer de vez em quando, desligue o fogo, acrescente o leite de coco e misture. Para finalizar, decore com cheiro verde picado em cima e sirva com arroz branco. Aprenda a preparar Bobó de Carne Seca Mariana Perussi/TV Fronteira Aprenda a preparar Bobó de Carne Seca Mariana Perussi/TV FronteiraVeja mais receitas em #Receitando.

Fonte: G1

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