Menu
FONE LIBERAL
WHATSAPP LIBERAL
BAIXE NOSSO APP
MÍDIAS SOCIAIS
Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco
![]() Chef Daniela Cortez Faustino Bedendi, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco Aline Costa/TV Fronteira A chef de cozinha Daniela Cortez Faustino Bedendi, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma receita de Brownie Recheado de Morango e Chocolate Branco. Confira os ingredientes e o passo a passo! 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Ingredientes 280 gramas de chocolate meio amargo 130 gramas de manteiga 4 ovos 100 gramas de açúcar 120 gramas de farinha de trigo 2 colheres de sopa de cacau em pó uma pitada de sal 100 gramas de chocolate branco 1 caixinha de morango Modo de preparo Primeiro, em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no micro-ondas, de 30 em 30 segundos. Em outro refratário, adicione os ovos e o açúcar. Com um fuê, bata até dissolver todo o açúcar. Em seguida, coloque o chocolate derretido na mistura e mexa novamente, até incorporar. Com os ingredientes já peneirados, acrescente o sal, o cacau em pó e a farinha de trigo. Misture com o fuê até que a massa incorpore todos os ingredientes. Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco Aline Costa/TV Fronteira Em uma assadeira de fundo removível, untada com margarina, desmoldante ou papel manteiga, despeje a massa e espalhe na forma. Caso não tenha como untar, polvilhe cacau em pó antes de acrescentar a massa. Para o recheio, acrescente o morango picado e o chocolate branco. Em seguida, adicione o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e corte em pedaços. O ponto ideal é que a massa saia do forno mais molhadinha. Após cortar, sirva e desfrute do sabor do chocolate na companhia de familiares e amigos. Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco Aline Costa/TV Fronteira Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco Aline Costa/TV Fronteira Brownie tem tradicional sabor do cacau e recheio de morango e chocolate branco Aline Costa/TV FronteiraVeja mais receitas em #Receitando. Fonte: G1 |

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]
Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]