Menu
FONE LIBERAL
WHATSAPP LIBERAL
BAIXE NOSSO APP
MÍDIAS SOCIAIS
Em comemoração aos 30 anos da TV Fronteira, boleira ensina passo a passo de receita de Bentô Cake de Chocolate
![]() Érica Cristina Santos Augusto, de Álvares Machado (SP), explica o modo de preparo. Boleira ensina receita de Bentô Cake de Chocolate Carla Moreno/TV Fronteira Em comemoração ao aniversário de 30 anos da TV Fronteira, celebrado neste sábado (1°), a boleira Érica Cristina Santos Augusto, de Álvares Machado (SP), ensina a preparar uma receita de Bentô Cake com massa de chocolate. 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Confira os ingredientes e o passo a passo! Ingredientes 2 ovos 8 colheres de sopa de óleo de soja 6 colheres de sopa de açúcar 7 colheres de sopa de leite integral 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de cacau 50% 1 colher de chá de fermento em pó químico Modo de preparo Para começar, coloque os ovos, o óleo de soja, o leite e o açúcar em um recipiente e misture até ficar homogêneo. Na sequência, adicione no mesmo recipiente a farinha de trigo, o cacau e o fermento. Continue misturando até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido em 180°C por 30 minutos. Depois de retirar do forno, corte a massa ao meio e molhe-a com uma mistura de água com leite condensado, para deixar o bolo úmido. Para o recheio, é possível utilizar brigadeiro. Recheie o bolo, coloque a outra metade sobre a parte recheada e, por fim, passe chantilly ao redor de todo o bolo. Para decorar, utilize chantilly colorido para escrever as frases e fazer os desenhos que quiser.Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região. Fonte: G1 |

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]
Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]