Menu
FONE LIBERAL
WHATSAPP LIBERAL
BAIXE NOSSO APP
MÍDIAS SOCIAIS
Bolo de Paçoca leva cobertura de brigadeiro branco e pode ser servido nas festas juninas
![]() A boleira Cristiane Dellicolli, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Bolo de Churros leva cobertura de brigadeiro branco Rildo Silva/TV Fronteira A boleira Cristiane Dellicolli, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um Bolo de Paçoca que pode ser servido nas tradicionais festas juninas. Veja o passo a passo: 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Ingredientes Massa 3 ovos 1 xícara de leite 1 xícara de açúcar 1/2 (240 ml) xícara de óleo 5 paçoca rolha 2 xícaras de farinha trigo 1 colher de fermento Cobertura 1 lata de leite condensado 1 creme de leite Bolo de Churros leva cobertura de brigadeiro branco Rildo Silva/TV Fronteira Modo de preparo No liquidificador, bata apenas os ovos por alguns minutos. Em seguida, acrescente o açúcar, o leite, o óleo, as paçocas, a farinha de trigo e bata por cerca de dois minutos. Por último, coloque o fermento e dê apenas uma pulsada no liquidificador. Unte uma assadeira redonda com furo no meio com desmoldante, margarina, manteiga ou óleo. Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar no forno pré-aquecido a 180ºC. Asse de 30 a 40 minutos. Para a cobertura, coloque o leite condensado, o creme de leite em uma panela e misture antes de levar ao fogo. Mexa os ingredientes em fogo baixo e desligue quando engrossar levemente. Espere esfriar e coloque sobre o bolo. Esfarele uma paçoca e polvilhe sobre a cobertura para enfeitar. Uma assadeira pequena serve até oito pessoas. Uma assadeira média serve até 15 pessoas.Veja mais receitas em Receitando. Fonte: G1 |

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]
Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]