Menu
FONE LIBERAL
WHATSAPP LIBERAL
BAIXE NOSSO APP
MÍDIAS SOCIAIS
Torta de Salsicha tem cebola e queijo parmesão ralado como ingredientes para dar um toque especial no sabor da receita
![]() Rosangela Arques Sanches, de Álvares Machado (SP), ensina o passo a passo. Torta de Salsicha tem cebola como ingrediente para dar um toque especial no sabor Betto Lopes/TV Fronteira A funcionária pública Rosangela Arques Sanches, conhecida como “Tuti”, de Álvares Machado (SP), ensina a preparar uma Torta de Salsicha. Além de ser econômica e de fácil preparo, Tuti dá a dica de utilizar a cebola como um ingrediente especial para realssar o sabor da receita. 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Ingredientes Para a massa: 4 ovos 1 xícara de leite 1 xícara de creme de leite 1 e ½ xícara de óleo 2 colheres de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó Torta de Salsicha tem cebola como ingrediente para dar um toque especial no sabor Betto Lopes/TV Fronteira Para o recheio: 2 xícaras de molho de tomate 12 salsichas cozidas e cortadas em rodelas 2 cebolas cortadas em rodelas finas ½ xícara de cheiro verde picado ou a gosto 5 colheres de queijo parmesão ralado para polvilhar a massa Modo de preparo Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Lembre-se de colocar os ingredientes líquidos primeiro para misturar bem a massa. Bata e adicione o fermento em pó. Em seguida, ligue o liquidificador novamente para misturar a massa. Para o recheio, ferva a salsicha para que fique mais macia. Torta de Salsicha tem cebola como ingrediente para dar um toque especial no sabor Betto Lopes/TV Fronteira Em uma forma untada, coloque metade da massa e espalhe. Depois, acrescente metade do molho de tomate e repita o processo. Coloque a salsicha e adicione o restante do molho de tomate, as rodelas de cebola crua e o cheiro verde. Em seguida, acrescente o restante da massa e espalhe enquanto o forno estiver pré-aquecido a 180ºC. Para finalizar, polvilhe o queijo ralado para que dê um sabor final a torta e leve ao forno por 40 a 50 minutos. Quando a torneira estiver bem dourada, significa que já está pronta para ser degustada. Corte em pedaços e sirva acompanhada de molho verde. Torta de Salsicha tem cebola como ingrediente para dar um toque especial no sabor Betto Lopes/TV Fronteira Torta de Salsicha tem cebola como ingrediente para dar um toque especial no sabor Betto Lopes/TV FronteiraVeja mais receitas em #Receitando. Fonte: G1 |
Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]
Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]

