AO VIVO
Auto Programação
Liberal FM

FONE LIBERAL

WHATSAPP LIBERAL

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Com cobertura de chocolate e ideal para comercialização, aprenda receita de Trufa no Palito



Doceira Elizane Piffer, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Aprenda receita de Trufa no Palito TV Fronteira Ideal para comercialização ou até mesmo servir como sobremesa, a doceira Elizane Aparecida Piffer, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita de um dos doces mais pedidos pelos clientes dela, a Trufa no Palito. 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Aprenda o modo de preparo abaixo! Aprenda receita de Trufa no Palito TV Fronteira Ingredientes Para a cobertura: 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite Para o recheio: 1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 colher de manteiga 3 colheres de leite em pó Para o recheio de cada trufa: 40 gramas do recheio 20 gramas de creme de avelã Modo de preparo Aprenda receita de Trufa no Palito TV Fronteira Para o recheio, coloque o leite condensado e o leite em pó em uma panela. Misture os dois ingredientes e depois acrescente o creme de leite e a manteiga. Misture novamente. Ligue o fogo e mexa a mistura por cerca de 10 minutos até chegar ao ponto. Transfira a mistura para uma outra vasilha e deixe esfriar na geladeira por cerca de uma hora. Aprenda receita de Trufa no Palito TV Fronteira Enquanto aguarda a mistura esfriar, derreta o chocolate da casquinha e leve ao microondas de 30 em 30 minutos até derreter. Pegue uma forma apropriada e coloque um pouco do chocolate em cada um dos espaços da marcação da forma. Leve ao freezer por cerca de 1 minuto ou até endurecer. Aprenda receita de Trufa no Palito TV Fronteira Pegue o recheio na geladeira e coloque o creme de leite em pó e o creme de avelã dentro da forma. Se a forma em que você for utilizar for em formato de sorvete, também acrescente o palito na forma. Finalize com chocolate e leve ao freezer novamente. Após endurecer, retire a fôrma do freezer e retire a trufa. Aprenda receita de Trufa no Palito TV Fronteira Finalize da maneira que preferir e aproveite! Na receita, a doceira derreteu o chocolate branco, colocou em um saquinho, fez traços finos e concluiu com bolinhas de chocolate. Caso preferir, embrulhe a Trufa no Palito em um saquinho de celofane e amarre com fita. Aprenda receita de Trufa no Palito TV FronteiraVeja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.

Fonte: G1

FACEBOOK

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]

Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]

Onde Estamos:
Rua Monte Castelo, 941 – Centro,
Dracena – SP, CEP: 17900-000.

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Liberal FM - Todos os Direitos Reservados.