AO VIVO
Auto Programação
Liberal FM

FONE LIBERAL

WHATSAPP LIBERAL

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Com sabor marcante de maracujá e cobertura de chocolate, aprenda receita de Bolo Recheado



Confeiteira Elaine Cristina Alves, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Bolo Recheado possui recheios de maracujá e chocolate Luciano Silva/TV Fronteira Com um sabor marcante de maracujá e cobertura de chocolate, a confeiteira Elaine Cristina Vilela Alves, de Presidente Prudente (SP), ensina o modo de preparo do Bolo Recheado, que também pode ser uma opção para a comercialização. 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Confira os ingredientes e o passo a passo da receita: Bolo Recheado possui recheios de maracujá e chocolate Luciano Silva/TV Fronteira Ingredientes Para a massa: 3 ovos 160g de açúcar 50g de óleo 25g de cacau 50% 40g de cacau black 100g de água quente 145g de farinha de trigo 6g de fermento Para o recheio: 4 caixas de leite condensado 4 caixas de creme de leite 4 colheres de cacau 50% 2 maracujás Bolo Recheado possui recheios de maracujá e chocolate Luciano Silva/TV Fronteira Modo de preparo Para a massa, coloque em um tigela os ovos e o açúcar. Na batedeira, misture os ingredientes até ficarem homogêneos. Ainda com a batedeira ligada, acrescente o óleo. Após a mistura, desligue a batedeira e coloque o cacau. Mexa bem. Adicione a farinha na massa e um pouco de água. Finalize com fermento. Em uma fôrma revestida de papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno previamente a 180ºc por 35 minutos. Enquanto o bolo assa, coloque duas caixas de leite condensado e o cacau em uma panela para fazer o primeiro recheio. Misture bem. Complete a mistura com duas caixas de creme de leite e mexa novamente. Bolo Recheado possui recheios de maracujá e chocolate Luciano Silva/TV Fronteira Leve ao fogo até o recheio engrossar. Para o segundo recheio, coloque os dois maracujás no liquidificador para fazer uma geléia. Retire a mistura, coloque em uma outra panela e leve ao fogo para engrossar. Pegue o restante do leite condensado, do creme de leite e coloque em uma panela. Misture. Leve ao fogo para engrossar e acrescente a geléia de maracujá. Para a montagem do bolo, divida o recheio em duas partes, sendo uma para o recheio do bolo e outra para fazer uma camada em cima de cobertura. Com uma mistura de água e leite condensado, molhe a massa. Corte a massa em duas partes. Em cima da primeira, coloque o recheio de maracujá e o recheio de chocolate. Pegue a segunda parte, coloque em cima do recheio e molhe novamente com a mistura de água e leite condensado. Após esse processo, embale o bolo e leve para a geladeira por sete horas. Desenforme o bolo e finalize com o recheio de chocolate. Sirva a receita e aproveite! Bolo Recheado possui recheios de maracujá e chocolate Luciano Silva/TV FronteiraVeja mais receitas em #Receitando.

Fonte: G1

FACEBOOK

Contato Ouvinte:
(18) 3822-1218
(18) 99668-9200 (Whatsapp)
[email protected]

Contato Comercial:
(18) 3821-4340
[email protected]
[email protected]

Onde Estamos:
Rua Monte Castelo, 941 – Centro,
Dracena – SP, CEP: 17900-000.

BAIXE NOSSO APP

MÍDIAS SOCIAIS

Liberal FM - Todos os Direitos Reservados.