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Crocante e com apenas quatro ingredientes, aprenda a preparar receita de Torresmo de Rolo
![]() Chef de cozinha Pedro Coldibelli, de Sorocaba (SP), ensina o passo a passo. Aprenda a preparar receita de Torresmo de Rolo Mariana Perussi/TV Fronteira Com o sabor do porco e apenas quatro ingredientes, o chef de cozinha Pedro Coldibelli, de Sorocaba (SP), ensina a preparar a receita de Torresmo de Rolo. 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Acompanhe o passo a passo! Ingredientes 4 quilos de panceta 3 colheres de sal 1 colher de lemon pepper 1 colher de páprica doce Modo de preparo Misture todos os temperos em um recipiente e tempere a carne. Em seguida, enrole a panceta para que fique em formato de rolo e prenda com um barbante. É importante amarrar no tamado de dois em dois dedos, até que fique vários gumes por todo o rolo. Ao todo, cada porção será de, aproximadamente, 150 gramas. Retire todas as rebarbas do barbante e deixe somente as pontas. Espete e leve para assar no carvão ou em um forno a 140ºC, em temperatura baixa, por duas horas. Após assar, corte a carne nas marcas do barbante. Aprenda a preparar receita de Torresmo de Rolo Mariana Perussi/TV Fronteira Por fim, frite em óleo já quente, com temperatura entre 150ºC a 180ºC. O tempo de fritura é de cinco a dez minutos, não se esqueça de virar a cada três minutos para que o torresmo fique frito por completo. Retire o torresmo da panela e deixe a gordura escorrer. Em seguida, tire o barbante e corte o torresmo em peguenos pedaços. Por fim, basta servir e se deliciar. Aprenda a preparar receita de Torresmo de Rolo Mariana Perussi/TV FronteiraVeja mais receitas em #Receitando. Fonte: G1 |

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